Como falar com o suporte!

⚠️ Precisa de ajuda ou informações?

⚙️ Entre em contato conosco através do nosso chat ao vivo no próprio Credere, basta clicar no botão SUPORTE 💭 que fica no canto inferior direito, tanto na versão para computador quanto na versão mobile.
Você recebe atendimento em poucos minutos por um dos nossos atendentes.

suporte-credere1
Caso deseje, você também tem a opção de falar com nosso time através de e-mail.
Além dos canais acima, a Credere disponibiliza para você uma Central de Ajuda com Perguntas Frequentes, onde há diversos tutoriais de como usar o Credere.

Horário de atendimento:

Segunda a sexta de 8h às 18h

Sábado das 9h às 12h

Nossa equipe de suporte é capacitada para te atender quando precisar!

Fazer login no Credere