4. Valor máximo financiado para este plano é de R$ X, ajustar entrada ou valor da venda

O que aconteceu?

Qual a solução?

1. Você pode editar a tentativa e recalcular para puxar uma tabela de taxa de juros maior.
    Indo em : editar tentativa > controle comercial máximo disponível > simular > cadastrar tentativa.
  2.  Pode também entrar no IHS e simular para ver qual a tabela que o banco libera.
  3.  Colocar uma entrada de 10% do valor financiado ou maior.
  4. Configurar o controle comercial e decidir os retorno em cada banco.