3. Como enviar proposta para o banco no Credere Web

1. Após preencher a ficha e salvar, ela vai para checagem:

Passo 1

Cliquem em Checagem:

Passo 2

pasted image 0 (1)

Passo 3

Estando em checagem, ainda não foi enviada para o banco, o vendedor/F & I pode checar os dados, ligar para o cliente caso queira confirmar algo e para ajudar na organização tem a opção de marcar se foi checada ou não.

Ex:

Passo final

Após a checagem desta ficha, ela está pronta para enviar ao banco.

Clique em checagem:

Clique em Enviar para o banco:

Proposta enviada!!!

Na página principal tem a esteira para acompanhar os status (análise, pendentes, pré-aprovadas e aprovadas). Sendo aprovada, o vendedor recebe um SMS informando, assim, podendo agilizar o processo.

pasted image 0 (2)