3. Como adicionar um usuário no Credere Web

Veja como é simples e super rápido cadastrar um usuário para começar a usar o Credere.

Esse passo a passo auxilia os usuários com *permissão adequada a cadastrar os usuários na conta, loja e equipes de venda.

1. Clique em Configurações:

1.1 Clique em Usuários:

1.2 Clique em adicionar usuário:

• Aqui, você também pode pesquisar usuários:

1.3 Preencha os campos de cadastro:

• Os dados de cada usuário, metas e telefone;
  • O e-mail registrado, será o canal de notificações do Credere, como: suporte e relatórios;
  • Vincule esse usuário a uma loja e a uma equipe de vendas;
  • A permissão de acesso serve para determinar os limites de cada função.

Pronto, pode clicar em Salvar Usuário!

Tutorial no Youtube

Como adicionar um usuário no Credere:

Ficou com alguma dúvida? Tem alguma sugestão?

Fala com a gente pelo suporte suporte@meucredere.com.br