1. Como cadastrar uma proposta

1. Clique em Cadastrar proposta:

1.1 Após preencher os primeiros dados para a simulação, clique em Fazer simulação:

edd1.2 Escolha a condição desejada:

Capturar

Após escolher a condição desejada, clique em cadastrar proposta:

tempsnip

Confirme o número de telefone do seu cliente, fazendo com que aumente as chances de aprovação e esteja informando ao cliente sobre a LGPD (Leis gerais de proteção de dados):

tel

A partir daqui teremos [NOVIDADE] A ficha de financiamento ficou menor!

1.3 Formulário Dinâmico:

Ao escolher a condição e o banco, temos o formulário apenas com os dados necessários para aquele Banco especifico (trazendo facilidade e agilidade para o vendedor). A ficha se tornou menor e mais fácil de preencher.

Após preencher, clique em Salvar proposta:

sal

2. Caso precise alterar algum dado incorreto na proposta:

Você pode ir em ir para a página do cliente:

pasted image 0

Clique em Perfil:

seee

Em seguida clique em Editar:

edita

No início do formulário terá um filtro onde você vai conseguir selecionar para ver apenas os campos específicos para aquele Banco que deseja editar.

fil

f

Após a edição, clique em salvar no final do formulário.

Dicas de preenchimento:

Apelido: Muitas vezes o cliente é conhecido no bairro por um apelido (Branca) e quando o Banco entra em contato com o número que foi especificado para Referência da Sra. Lidiane, o contato em si não sabe de quem se trata.

Tipo de documento: Para alguns bancos devesse cadastrar o RG no campo " Tipo de documento" ao invés da CNH, pois há banco que exige o envio da proposta com o RG, por exemplo, o BV.

Confirmação do celular: Confirmação de dados para o analista e LGPD.

E-mail: A proposta só pode ser enviada se conter caracteres válidos, os inválidos como letra maiúscula e acentuação, ocasionarão um erro na transmissão de proposta.

Anexar documentos: Traz mais credibilidade para a ficha, fazendo com que tenha mais chances de aprovação.

Endereço atual: Tempo mínimo de um ano e ter comprovante de residência com o nome do titular ou familiar, não é uma regra, mas ajuda.

Emprego atual: Mínimo exigido pelos bancos é de 1 ano, mas, caso tenha pouco tempo no emprego atual, o registo do anterior pode ser usado também.

3. Também tem a opção de preenchimento automático dos dados da CNH para o formulário do Banco Honda.

3.1 Clique em enviar imagem da CNH:

3.2 Clique em “Escolher uma imagem” caso ela já esteja no computador ou então abra a câmera do seu celular (iOS) ou aplicativo de captura de QRCode (Android) e aponte para o código na página:

3.3 Clique na notificação do celular para abrir a página de captura do documento em seguida na página de captura clique em Abrir Câmera:

WhatsApp Image 2021-10-05 at 16.44.03

3.4 Em seguida clique em Tirar Foto (ou Fototeca, caso a imagem do documento já esteja no celular).

Assim que uma foto para tirada, volte para a tela do Credere e continue o preenchimento da ficha.

Tutorial Youtube Como cadastrar uma proposta: