3. Como compartilhar uma simulação via WhatsApp

Veja como é fácil enviar uma simulação do Credere para o WhatsApp do seu, ou da sua cliente.

1. Depois de seguir o passo a passo da simulação e a condição for selecionada, você terá um extrato contendo os detalhes dessa condição escolhida:

1.1  WhatsApp :

Veja só como é fácil captar os dados da ficha de financiamento das suas e dos seus clientes sem troca troca de mensagem.

Você poderá enviar uma mensagem pronta, que terá os detalhes da condição escolhida e um link, caso o cliente tenha interesse de se auto atender. Tendo também a opção de copiar o link e enviar separadamente:

Tutorial no Youtube

Como compartilhar a simulação pelo WhatsApp no Credere:

Como captar os dados da ficha de financiamento sem troca-troca de mensagens:

Ficou com alguma dúvida? Tem alguma sugestão?

Fala com a gente pelo suporte suporte@meucredere.com.br