2. Como alterar a tabela de integração dos bancos?

O  que aconteceu?

Como alterar a tabela de integração dos bancos? A integração do Banco X está puxando uma tabela promocional que dá erro ao integrar.

Qual a solução?

1. Não mudamos tabelas manualmente, pois são tabelas que os bancos nos mandam através da integração. O que pode ser feito é a alteração do controle comercial, lá você pode definir se deseja filtrar as tabelas com condições maiores ou menores.

Passo a passo: Configurações > Controle comercial > controle de retornos > Parcela padrão máximo ou mínimo disponível (isso é o que você vai definir) e depois salva.