4. Como fazer uma nova tentativa para bancos integrados

1. Quando o retorno for RECUSADA (por exemplo), pode ser feita uma nova tentativa e fazer o envio para outros bancos.

Passo 1

Clique em Nova tentativa:

Passo 2

Clique em Bancos integrados:

Obs: Quando não for banco integrado com o Credere, temos a opção “em outro banco” para registrar tudo manualmente e esses dados conter nos relatórios, uma opção de centralizar todas as informações.

Passo 3

Fazer uma nova simulação, sem a necessidade de preencher os dados do cliente e do veículo.

simu

Escolher uma nova condição:

Capturar

Clicar em cadastrar proposta:

tempsnip

Verificar ficha cadastral, acrescentar dados caso seja necessário e salvar. Após salvar o processo continua o mesmo da primeira vez.

Você pode conferir aqui: Como enviar proposta para o banco no Credere Web