1. Como configurar os controles comerciais

1. Clique em Configurações:

1.1 Clique em Controle Comercial:

• Controle de retornos:

Aqui você controla quais retornos serão usados nas simulações e quais tabelas serão puxadas de acordo com as condições selecionadas. Podem ser criadas regras globais, ou regras para bancos e/ou veículos específicos. A parcela padrão possibilita que você defina um filtro para as tabelas disponíveis, escolhendo a taxa de juros menor ou maior, assim como você desejar.

• Controle de preços:

Nessa configuração, você tem a opção de definir quais valores serão utilizados nas simulações feitas na sua loja. Se deseja que um veículo seja simulado no valor padrão X e no valor mínimo Y, você cria a regra para definir essa margem, assim, não será possível cadastrar uma proposta que seja maior do que o valor padrão, ou menor do que o valor definido como mínimo.

• Controle de produtos:

Aqui você pode configurar quais bancos e veículos utilizará os produtos financeiros. Caso deseje definir apenas para um veículo ou banco específico, pode ser criada a regra da sua maneira. Os produtos serão adicionados às condições na simulação, de acordo com o que foi definido nessa regra.

Tutorial no Youtube Controle de produto: