1. Como instalar o App do Credere

Entenda o passo passo para instalar o app do Credere no seu celular

Nós não temos um app na loja de aplicativos (Apple Store ou Google Play). Por isso para baixar o app do Credere no seu celular siga esse passo a passo:

Para iPhone

• Acesse o navegador do seu celular> digite na barra de endereços m.meucredere.com.br > em seguida clique no botão azul do seu teclado "ir"

• Você vai ser direcionado para o site mobile do Credere, que vai ser carregado com uma mensagem: "quer instalar o Credere na tela inicial do seu telefone?"

• Clique no ícone indicado na instrução, e em seguida em "Adicionar à tela de início"

• Quando você fizer isso, o ícone vai aparecer na tela inicial do seu celular, como se fosse um aplicativo comum da loja de aplicativos. E você pode usar quando quiser, desde que esteja com acesso à internet.

• Abrindo pela primeira vez você vai precisar colocar seu login e senha de acesso. O login e senha são os mesmos que você já usa para entrar no Credere do seu computador.

Para Android

• Acesse o navegador do seu celular> digite na barra de endereços m.meucredere.com.br > em seguida clique no botão de "pesquisa"

• Você vai ser direcionado para o site mobile do Credere, que vai ser carregado com uma mensagem: "quer instalar o Credere na tela inicial do seu telefone?"

• Clique no ícone indicado na instrução, e em seguida em "Instalar aplicativo"

• Depois clique em "Instalar"

• Quando você fizer isso, o ícone vai aparecer na tela inicial do seu celular, como se fosse um aplicativo comum da loja de aplicativos. E você pode usar quando quiser, desde que esteja com acesso à internet.

• Abrindo pela primeira vez você vai precisar colocar seu login e senha de acesso. O login e senha são os mesmos que você já usa para entrar no Credere do seu computador.

Tutorial no youtube: