1. Perguntas Frequentes
  2. Proposta
  3. Resumo diário e exportação de propostas

1. Como exportar uma proposta

Esse passo a passo permite que os Gerentes ou Diretores e Administradores da loja exportem um arquivo em formato planilha com todo histórico de fichas do período determinado. Nesse arquivo vão todas as informações da proposta daquele cliente.

1. Na página inicial selecione nos filtros Loja, Vendedor e Período de Datas, (isso determinará quais propostas que serão exportadas), depois clique em PESQUISAR:

fegweg

1.1  Depois de pesquisar com os filtros que deseja, clique em Exportar Proposta para baixar o arquivo com todas as propostas filtradas:

seh

Após clicar em exportar propostas aparecerá essa mensagem:

jjjjjjjjjjjjjjjjj

Após a exportação, você receberá o arquivo via e-mail.